Остался гостем

Бурбукатор
Я, как и был. Твоим остался гостем,
Боясь нарушить хрупкий твой покой,
Я приходил и ненадолго оставался.
И,  оставался в общем-то, не твой.
И время незаметно утекало,
Тягучее, как тёмное вино.
Теперь же выпита последняя бутылка.
Теперь  уже, пожалуй,  всё равно.
Мы тяготимся,  пребывая вместе.
И порознь всё чаще легче быть,
Ирония -  соседок пересуды.
В бесчестьи, чести невозможно сохранить.
Пускай щебечут старые товарки,
Им не понять наш сказочный надлом.
И непонятны  наши посиделки,
И это одиночество вдвоём.
А может быть…….
Нет. Право же не стоит.
Но посмотри мне на прощание в глаза.
И грань последнюю свою, пересекая
Нажму на газ. И брошу тормоза.