Разная

Айслу Казиева
Не уснуть в суете бесконечной
орущего города.
И, наверно, уже не спастись от безумия вечного.
Мне с тобой в эту ночь под мартини не так уж и холодно.
Только в ритме ночном обретаю любовь бесконечную.

Яркий свет на танцполе играет с людьми переливами.
Расплескаясь цветами:
зелеными, синими, красными.
Давай будем сегодня под радужной массой счастливыми,
оставаясь в душе все такими же гордыми, разными.

В ярко-желтом авто подлетаем мы к Братскому садику
и гуляем по парку
счастливые, юные, пьяные.
Я в "Gabanna" сегодня, а ты - в полюбившемся "Адике".
В голове кавардак и мечты полуголые, рваные.

Завтра будем с утра непонятными и огорченными.
Я забуду тебя. И мы вновь будем гордыми, чистыми...
Я лечу по прямой под музон совершенно влюбленная
в ярко-желтом авто
от Кремля до 17-й пристани.

И теперь мы ни с кем не поделимся нашими тайнами.
Ты один. Я одна. В суете полусонного города.
Как два года назад, наша встреча сегодня случайная.
Только мне в прошлый раз до мурашек внутри было холодно.

Расплескаясь цветами:
зелеными, синими, красными,
яркий свет на танцполе дрожит.
Я до ужаса смелая.
Пусть сегодня с тобой моя жизнь до безумия разная...
А наутро опять без тебя...как в кино...черно-белая.