Месть

Мария Шевченко 2
Тучи плывут и плачут,
Тучи плывут и ревут.
Могло ли это что-то значить
Тогда,когда ты был тут?
Прости...Но уже слишком поздно
Думать о том чего уже нет.
Разве было ли можно
Выключать в нашей жизни свет?
Твои глаза были бездонны,
Мои глаза были пусты.
Твои наполнены любовью,
Мои хотели отомстить...
Скажи,возможна ли была
Та месть
Которая ждала, звала,
Боялась не успеть?
Ты тоже задал мне вопрос
"Каким же будет твоё мщение?"
Ответ мой прост:
Прощение...