Луч небесный

Наталья Лешукова
Луч небесный, ты откуда?
Сверху послан для людей
Или это просят люди
Им подать ещё идей?

Ты струишься будто снизу,
Боль молитв в себя вобрав,
Распластав святую ризу,
Образ светоча приняв.

Видит Бог и слышит Небо
Те горячие мольбы -
Умножаются и хлебы,
Исцеляемся и мы.

Луч небесный ты посредник
Между небом и землёй,
И чудесный исповедник
Свята Духа - золотой.