Брату

Ильченко Татьяна
Я много видела утрат.
И вот, теперь, - мой старший брат.
Поверить трудно, но отныне
Лишь в прошлом  будет его имя.
Но связь в душе не оборвётся!
Там, высоко, где светит солнце,
Я знаю, есть Володе место.
Да, был он строг. Но добр и честен.
И, если будет очень худо,
Он, улыбнувшись, и оттуда
Поможет беды отвести...
Брат, за бессилие прости!
Нам остаётся лишь, отныне,
Носить в душе - родное имя.
И  ничего не изменить.
И с этим нужно как-то жить...

12.07.2011