Отражение

Наталья Лешукова
Отражаясь в зеркале реки,
Лес стоит, в безмолвии качаясь.
Отражаюсь радостью в тебе,
Отражаюсь светом, отражаюсь.

Принесло бодрящим ветерком
Облачко - звенящую прохладу,
И как в детстве бегать босиком
По траве некошеной я рада.

Я пойду в зелёные луга,
Где ромашки весело смеются,
И в лазурном небе облака
Белыми лошадками пасутся.

Запрокинув голову, смотрю -
Надо мною небо голубое,
Вижу свет, и счастье, и зарю -
В облаке, в сиянье света - двое.