4714С - 4717С

Владимир Асиновский
 
;№4714С
      Тяга к образованию
Сдаёт старуха документы в институт.
(Ограничения на возраст сняты!)
Вопрос такой ей в деканате задают:
- Ты знаешь, старая, пришла куда ты?!
- Пришла сюда учиться я, не ахать.
Ведь дед мой любит лишь студенток трахать!

№4715С
         Рекомендация
Купить решили телевизор муж с женой.
- А для чего, хотела я тебя спросить,
Бокал на упаковке нарисован, дорогой?
- Чтобы покупку не забыли мы обмыть!

№4716С
Отлично, братцы, тем живётся,
Кто от души всему смеётся.

№4717С
Грустят, тоскуют на других планетах люди, прозябают.
А это потому, что «вовики», бедняги, не читают.