Серебристых нитей водопад

Наталья Лешукова
Серебристых нитей водопад
Брызги разлетаются изящно,
Для потока света нет преград,
Льется он из чаши жизни мощно

Радуги двойные обода
Над потоком празднично зависли,
Бога благодатная рука
Воплотила в жизнь слова и мысли

Пусть исчезнет радуга в ночи,
На Земле, здесь ничего не вечно,
Бога благодатные лучи
Нам осветят путь на Небе млечный!