У Реки

Татьяна Кручинина
Вот я опять, стою на берегу,
Моей любимой речки!
Жить без тебя я не могу!
Живёшь в моём сердечке!
Смотрю на воду,
Вижу отраженье,
Деревьев, что на берегу стоят!
И над водою птиц круженье,
И камышей, стоящих как солдаты в ряд.
Я вновь и вновь к тебе спешу,
Послушать, как журчит водица!
И я тебя, река, прошу!
Дай мне воды твоей напиться!
Дай силы мне твоей, вода!
Дай мне твоей прохлады!
Иду к тебе я завсегда!
Мне это очень надо!
Ты как подруга стала для меня,
Умеешь молча слушать!
Опять, всё вновь и вновь маня,
 Ты лечишь мою  душу!
26.09.11