В медовом тумане

Наталья Лешукова
В медовом тумане как будто в лимане
Избенка простая у речки стоит,
А солнце над нами опять душу манит,
Но коршун высоко над лесом летит

И пусть он летает, того он не знает,
Что солнце высоко, оно не зайдет,
И ярко сияет и слову внимает,
Кто ищет любовь, непременно найдет!