В преддверии ночи

Наталья Лешукова
В преддверии ночи уставшие очи
Закрою ладошкой и тихо вздохну.
В преддверии ночи люблю небо очень,
И дивные краски закатов люблю.

А небо с рекою вечерней порою
Сливаются вместе в единый закат.
Пусть эту картину от нас скоро скроет
Ночь тёмная, будем рассвета мы ждать.