Погрязшим в темноте...

Эндрю Дар
Пишу  тому  ,  кто  стать  желает  Богом  ...
Либо  уже  считает  , что  он ,  царь  людей  ...
Смогли  бы  вы  ?  Направить  все  дороги  ...
Чтоб  все  кто  есть  ... не  знали  грех  страстей  ...
Чтоб  не  плевали ... смачно грязью  в  лица  ...
Нажива  ,  деньги  ,  власть -  все  типажом  ...
Дом  изумрудный с переливом  схожий  ...
В  котором , чаще  кирогазят  ,  не  о  чём  ...
За  деньги  -  всё !  Хоть  мать  свою  родную  ...
Плевать  на  всех  ...  Жить  чтоб  не  унывать  ...
Не  будут  слезы  лить  они  в  пустую  ...
К  чему  им  ... вовсе слезы  проливать  ...
Смахнув  рукой  нагрянувшие  соли  ...
Томительно  душе  ... жизнь - срок в острог  ...
бывает  день придет ...  сентиментален  ...
Мир  в  окружении ...  банален  и  жесток  ...
Не  становитесь  люди  же  -  Богами  !
Не  суждено  быть  Богом   ... Это - рок ...
А  то  ,  что  вы  придумаете  сами  ...
Для  вас  истома  ... А  другим  -  порок ...