Вишнёвые облака

Наталья Лешукова
Весенней вишни облака
В прозрачном зеркале небес,
Как будто слабая душа
Взлетела вдруг! Остался лес

Внизу-внизу так далеко,
Где стелется туман густой,
А на душе легко-легко,
И образ Твой опять со мной