Бело-синий храм из гжели

Наталья Лешукова
Бело-синий храм из гжели
Чистота и Божья воля,
Тихо Ангелы мне пели
О моей нелегкой доле

Доля-долюшка моя
Бело-синяя звезда,
Ты спаси и сохрани
Крохи света и любви

Что в моей душе живут,
Битву трудную ведут,
Бело-синий перезвон
Пусть развеет мрачный сон

Всеми красками луча
Заиграет горяча,
И на синих небесах,
В белых мягких облаках
Радуги небесный кров
Жизнь раскрасит в сто цветов!