В отражении любви

Наталья Лешукова
Отражение заката
В водной глади на реке,
Небо красками богато
Дарит радость налегке

Отражение заката,
Будто розы лепестки
Ангел разбросал когда-то
В тихом омуте тоски

Прогремели вдруг раскаты
Грома, вылились дожди
Стихло все, цвета заката
В отражении любви!