Ах, какие пели песни...

Александр Чжоу
Ах, какие пели песни
люди на войне
О своей непокорённой
милой стороне.

И растягивал гармошку
парень заводной,
А в душе слова звучали
о тебе одной.

И понять не в силах фрицы,
как такой народ,
Отступая, погибая,
о любви поёт.

Пусть огонь в печурке тесной
бьётся до утра,
За своих родных и близких
гнать врага пора.

И кружится будут пары,
по траве скользя,
Тех, кто пел такие песни,
победить нельзя!