Современные Ассоли, или Вялые паруса

Татьяна Давиденко
Для конкурса
http://www.stihi.ru/2012/07/10/8847
Заданы слова
ТАМ, БЕЛЫЙ, МЕНЯТЬ, КТО, ПЛОХО

ТАМ, где море с парусами,
 ТАМ, где чайки над волнами,
 Там, где БЕЛЫМ покрывалом
 Прикрывает берег соль,
 Женский пол, весной и летом,
 В самый минимум одетый,
 Макияжа сняв забрало,
 Превращается в Ассоль.

 Но, отбросим все уловки,
 Финтифлюшки и обновки,-
 Их желания обычны:
 Муж, семья, да визг ребят.
 ПЛОХО то, что Греев тонны
 Обожают жизнь планКТОна,
 И МЕНЯТЬ свои привычки
 Греи вряд ли захотят!