ИРКА

Геннадий Болтунов
Когда мне  пятнадцать было
лет, то Ирке только пять,
но, она меня любила
и всегда звала гулять:

«От мальчишек нехор-роших
убегай,  ходи со мной,
только я тебя не бр-рошу,
дор-рогой подружек мой!».

Я смеялся, подчинялся,
с ней в любви поднаторел
и… с мальчишками не знался,
пока Ирка во дворе…

Всё закончилось, облом.
Где-то, через пару лет
опустел огромный дом, -
во дворе Иринки нет.

Увезли родители,
                будто увели.
Говорят, что видели.
Солнышком вдали.