Про авто

Борис Николаев 2
Стоквартирный дом построен,
Во дворе авто пыхтят.
То, как зверь они завоют,
То заплачут, как дитя.

Под балконом "тачка" Фроси.
Мой сосед-большой чудак.
Покурил, окурок бросил
И попал на бензобак...