Милосердия у Бога

Владимир Рыбчинский
Милосердия у Бога
Для тебя я попрошу,
Чтоб тернистая дорога
Превратилась в светлый путь,
Чтобы Вера и Надежда
Согревали каждый день,
Чтобы спалось безмятежно
И не мучила мигрень…

Так, молитвами моими,
Да храни тебя Господь!,
С Херувимами,  Святыми,
Душу, Кровь твою и Плоть.