Летний пульс

Светлана Ласточка
Реальность сплелась с мечтами о нас.
Чувства и мысли - о тебе одном.
Заперта нежность в "здесь и сейчас",
Грустно одной, где Мы
                Были
                Вдвоём.

Ветер июльский жарко обнял -
Слушал имя твоё, что шептала невольно,
Редактировать сбои сердца не стал -
Будет ровно и холодно...
                Сладко и больно.