Не забывай

Вячеслав Щербаков Вд
Словно, дверь пред мной затворилась.
В бывший цветущий наш рай.
В Вечность мечта удалилась…
И все же, ты не забывай.

Не забывай, как любили встречать мы рассвет.
Не забывай, как друг друга любили.
Не забывай, как принес тебе первый букет.
Не забывай, как потом все забыли.
Не забывай, как мечтали увидеть Париж.
Не забывай, те слова, что сказали.
Не забывай, сквозь года ты мой голос услышь
Не забывай, как себя потеряли.

Знаю, ты скажешь однажды:
«Опять возродим все давай».
Но в реку не входят дважды.
И все же ты не забывай.

Не забывай, как любили встречать мы рассвет.
Не забывай, как друг друга любили.
Не забывай, как принес тебе первый букет.
Не забывай, как потом все забыли.
Не забывай, как мечтали прожить до 100 лет.
Не забывай, те слова не остыли.
Не забывай, как нам выпал счастливый билет.
Не забывай, как потом все забыли.