Вкус

Светлана Ласточка
Как сердце беречь, чтоб надвое не раскололось?
Не планировала выходы в открытый космос.
Уже умею есть в состоянии невесомости,
Сверхзвуковые скорости - тоже просто...

Хочешь, достану крылья, оставленные
Пылиться в коридоре на антресоли?
Мне нужен быстрее десерт твой ягодный!
Сладкий!
       Пленительный с твоих губ
                вкус соли!..