Мама

Вячеслав Щербаков Вд
Зимней ночью, снег когда идет,
Вспоминаю детство, иногда.
Мама колыбельную поет.
С нежными глазами, как всегда.

Что же так бежишь ты, время – ручеечек?
Я уж сам седой, хоть и чуть – чуть.
Только лишь для мамы я всегда сыночек,
Правда, с колыбельной - не заснуть.

Ты любви и сердца не жалела.
Не прося нисколечко взамен.
А когда я вырос – голова болела
От моих житейских перемен.

Я боготворю тебя за это!
Ты дороже золота Земли.
И хочу я каждый раз с рассветом,
Чтобы Боги маму берегли.