В унисон Саше Н

София Бизимова
          А я не выпью за Жару.  Такого зноя не люблю Я.
          Дождусь я Августа, а там, быть может, точно, пригублю Я.

          Наполню дождиком бокал. И обниму в саду березку.
          За первый лист, что с ней упал.  Мы с нею выпьем  понемножку

          И будем   слушать  шум дождя. Что так тоскливо, монотонно.
          Всю ночь стучит ко мне в окно. А на душе так сладко, томно.

          Моя душа созвучна с ней. С  Сибирской  Осенью моей.
          И с дождиком, таким желанным.Так нынче страстно долгожданным.

          А в городе - Жарааааа, Жарааааа.

                19  Июля. 2012 г.