Недосказанное от незаконченного...

Вероника Делион
        ***
Недосказанное от незаконченного
Отличается строчкой одной.
Пустота твоя и твоё одиночество
Отличается мной.

Послевкусие от любви,
Послесловие от разлуки,
Если сможешь еще, позови!
Вдруг ответят тебе мои руки.