Я нежность расскажу прикосновеньем

Алена Давыдова
Я нежность расскажу прикосновеньем,
Узором легким шелковым по коже,
Совсем не унимая в пальцах дрожи,
Я нежность расскажу прикосновеньем.

О страсти расскажу горячим телом,
И танцем с шоколадно-пряным вкусом,
Движеньями взрывающимся пульсом,
О страсти расскажу горячим телом.

Любовь я расскажу простым молчаньем,
Сказать «люблю» - довольно только взгляда,
Ты посмотри в  глаза, когда я рядом,
Любовь я расскажу простым молчаньем.