экспертное заключение 2

Алексей Беззубый
Играешь на разрыв аорты,
Потом аорту разрываешь,
Не знаешь, ты живой ли, мертвый,
Не знаешь,

Зачем играл, зачем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.