Кураж

Вячеслав Щербаков Вд
Кураж, кураж, кураж, кураж!
Сегодня счастлив я , что аж,
Я пью вино, я все забыл,
Я так давно уже не жил!

Куражный кран я свой открыл,
Счастливый винтик открутил.
Остановиться не хочу,
За все за это заплачу!

А завтра трудный день опять,
Но мне на это наплевать.
Я веселюсь! Нет дел сейчас,
Роскошный стол накрыт у нас.

Я всех зову: «За мной, в кураж!»
Ты скучен? Так икры намажь!
Пусть глазки светятся у вас,
Вся эта музыка для нас.