Вертинским навеяло

Коля Зима
Жизнь проходит ниткой журавлиной
Год за годом пролетают прочь
Оказалась вдруг такой недлинной
Не вернуть, не вспомнить, не помочь
Оказалась вдруг такою серой
Смерть в ней как пурпурное пятно.
Я за нею раньше сам все бегал
А теперь она глядит в окно.