Пришёл -

Владимир Грикс
        ПРИШЁЛ.

Сквозь ливень, и разряды грома
К тебе приполз Я мокрый весь,
Меня в своё переодела,
И мы с тобой в постели здесь.

А на верёвке у оконца
Висят семейные трусы,
Будильник завела на утро,
Чтоб в шесть подняться, как часы.

Он зазвонит, и Всё поднимет,
И ты получишь от меня
Мою пьянящую улыбку,
Столб ошалелого огня.

Пока мечтай, сиди на кухне,
Гляди на молнии в ночи,
Иль стисни зубками подушку
И от отчаянья кричи.

18.07.2012

Подсказано,

"Приходи...

Дождь плакал. Плакал по любви
Засохшей в зное суховея.
Но я скупым слезам не верю,
Не торопился ты ко мне.

.......
16.07.2012"    Ника Эр.