ВСЕМ

Вячеслав Щербаков Вд
Не чадите меня своей черствостью.
Обыскрите меня Вашей светлостью.
Не унижайтесь покорностью.
И не кичитесь, пожалуйста, гордостью.

Кто богат сейчас –
         Может завтра быть пуст.
Как всему свой час –
          Так и в горечи вкус.
Подстрелить птицу –
           Не мудрено.
Пулю выслать порохом –
           Любому дано.

Подобрать же подранка,
            Когда он упал...
Излечить его ранку,
            Когда он стонал…
Так уж вышло:
             Мне жаль,
Что среди мужиков,
             Мало стало надежных.
 И…
              Не счесть мудаков!