Верю

Маргарита Задунайская
Верю я в любовь с надеждою,
В искренность любимых глаз.
Звёзды смотрят с лаской прежнею,
Счастьем наполняя нас.

Тёмных вод теченье мутное
Пронеслось, и след простыл...
Ветра я дождусь попутного,
Возведу любви мосты.