Странности любви-3

Света Хохломская
Комарик любил человечество,
приветствуя донорский опыт,
пил кровь, поднимал за отечество
свой маленький, тоненький хобот.
Он пятку познал Ахиллеса.
Он выпил сто граммов из беса.
Он вхож был в дольмен, как в домушку,
имел в цокотухах квакушку.
Комарик такой креативный,
пиписк у него реактивный.
Комарик, комар, комарище…
– бурит, не жалея носища!
Влюбился он в попу Петровой,
нажрался – и лопнул бедо-овый.




Странности любви-4 http://www.stihi.ru/2013/01/30/8994