не жалей

Не Надо Напрягаться
1
Она говорит, что все ее амбиции заканчиваются на муже.
Смотрит перед собой пустыми глазами и тянет: «му-уууу-ж».
А я тяну сигарету, а мне ничего не будет и нету,
А я вспоминаю, как мы с ним трахались в душе. 
Буквально вчера. Рай-ра-ра.
Не рыдай мене, мати, паду-пиду.
Я тяну сигарету и скоро уйду.

2
Я стала старая и больше совсем ничего не люблю.
Ни шоколадки, ни игрушек, с которыми сплю.
Тема Печорина заиграла. И есть чуйство — на целую ночь.
А эта мятущаяся по дороге ветка — я, короче.