Надя Шемет 14 л. и Саша Калинина 14 л. Россия

Светлана Пригоцкая
    Мир-это правда и доброта,
    Мир-это солнце и теплота,
    Мир, когда нету войны,
    Мир, когда счастливы мы.
    Мир-это много друзей,
    Мир-это много хороших людей,
    Мир-это здоровые дети,
    Мир-это счастье на всей планете!

     Шемет Надя( 14 лет) и Калинина Саша(14 лет), г. Владимир

художник: Елена Ермохина