Надейся - дух воскреснет...

Разнообразности Разные
    

     Диагноз?!
                - Как смертельный приговор,
А ты часов и дней у жизни вор.
     Уныние
                - пособник приближенья смерти,
Слезам его покорствуешь умом,
                - не верьте!
Без ропота все трудности прими,
За каждый миг славу Богу возноси!
С молитвой выжил,
                - встретит потом Рай небесный.
Живя. - трудись,
                молись,
                надеясь:
                дух воскреснет!..




(От уныния душа воскреснет к вере, надежде и любви) - пояснение.