В эту ночь

Вячеслав Щербаков Вд
В  ЭТУ  НОЧЬ



В эту ночь мы с тобою на Вы.
В эту ночь мы случайно встретились.
В эту ночь две горели свечи,
В эту ночь до сих пор мне не верится.

В эту ночь ты была так мила.
Я оделся в лучший костюм.
Говорили такие слова,
От которых,  терялся ум.

Ты позволь мне тебя целовать.
Разреши тебя мне любить.
И собою в ночи укрывать,
Чтоб звучала любовная нить.

Геоцинтовым запахом ты,
Настроенье рождаешь во мне.
Я с тобою общаюсь на Вы,
Будто с утром, что брезжит в окне.

Эту ночь я тебе посвятил.
Это утро тебе я дарю.
Этой ночью нас Бог наградил,
Эту сказку я сберегу.