Я опять повышаю градус...

Загадочная Виктория
я опять повышаю градус,
доводя себя до привычки,
ты опять кричишь - доигралась,
ну и кто тут из нас истеричка.

в одночасье рушу границы,
оправляя в разведку похоть...
белый цвет не идет больницам,
красный с черным не так уж плохо.

ты не держишь в шкафу скелетов,
правда-правда, я там искала,
я из всех лотерейных билетов,
лишь тебя получила сначала,

а теперь ты пробуешь нервы
намотать на кулак покрепче,
ну давай... отчего же, стерве
даже совесть не давит на плечи.

сигаретами травишь душу,
я опять повышаю градус...
не смотри на меня, не слушай...
все равно я уже не исправлюсь...

15 июля 2012.