Профессия у них такая

Хельга Ястреб
Скучают люди от безделья,
А, может ошибаюсь я.
Простите ради Бога
Вы, грешную меня.
------------------
Так много стриптизерш
На свете и все они
Ответят не смеясь,
Что трудно им за шест
Держась : бежать по кругу
Не теряя форму и соблюдать
Положенную норму.

Профессия у них такая,
Неповторимая,  такая - рассекая .
Бегут, спешат на шпильках
Разноцветных и говорят
Всегда конкретно. Да - нет.
Пока - привет, на всё у них
Один ответ.

Скучают люди от безделья,
А, может ошибаюсь я.
Простите ради Бога
Вы, грешную меня.

Но люди не прощают почему то :
Грех не к лицу - желанна добродетель .
Бог сам тому свидетель !
Красавиц он давно приметил,
Звучанье музыки, но нет стремленья звука -
Рождается искусство в муках .
Мудрец желал и сам ответил,
Но вот творца в дороге не приметил,
А путь непринужденно светел,
Но жаль его развеял ветер .