Ты скажи пират

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ты скажи мне прошу пират
Почему полыхает закат
Ты и рад ему и не рад
Ведь его не вернуть назад


Кровь и сталь
Тысяча чертей
Бой морской
Значит до конца
Ходит смерть
Ей видать видней
Чем пророку
С душой слепца

       ПРИПЕВ:


Гром орудий
Огонь и мат
Мачты в щепки
И вновь на дно
Ты моряк
Ты морской солдат
Море пьешь
Словно бы вино

      ПРИПЕВ:


И пусть думают
Что спасло
Покровительство
Их небес
Ты ведешь
Свой корабль назло
Ведь назло всему
Ты воскрес

      ПРИПЕВ: