пожелание

Андрей Комарицкий
Я желаю тебе желаний
Неожиданных и лихих.
Я желаю тебе признаний
Через музыку и стихи.

Я желаю тебе горений,
Слов пронзительных, как в бреду.
Я желаю тебе мгновений
Воспаренья совместно душ.

Наслаждения  в урагане,
Беспредельно счастливых глаз.
Упоительных  содроганий
От взрывающих тело ласк.

Я желаю тебе полета,
Ощущенья упругих крыл.
Я желаю, чтоб где-то кто-то
Беззаветно тебя любил.

Жить сейчас, а не там, в надежде.
Видеть радость  любого дня.
Я желаю всего. Но прежде
Я желаю тебе МЕНЯ!