я уезжаю от тебя...

Ася Казанская
я уезжаю от тебя
с глазами полными печали,
такой печали никогда,
вы, мне поверьте, не встречали.

в них вся вселенская тоска,
вся боль от берега до края,
как-будто сразу свысока
низвергли вас с земного рая...

пусть каждый, кто любил однажды,
считал свою тоску сильней,
любовь к нам не приходит дважды,
мне без тебя дышать больней.