140-60-90

Серж Буров
из произведений сети:

"90-60-90
....«Девяносто» а к ним «шестьдесят - девяносто»
Недостатки глубоких извилин затмили...
...Для мужчин ничего не бывает дороже
И желаннее этих размеров на свете.»

***

«ДЕВЯНОСТО»-«ШЕСТЬДЕСЯТ»-«ДЕВЯНОСТО»
ДЛЯ МУЖЧИН АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА,
КОЛЬ «АЙКЬЮ» НЕ СПОСОБЕН ДЛЯ РОСТА,
С «ДЕВЯНОСТО» В НЕЙ БУДЕТ ПРОБЛЕМА

БУРАТИНО ОТВЕТИТ ВАМ ПРОСТО,
ВЗГЛЯД ЕГО НА МАЛЬВИН ОЧЕНЬ ЗОРОК
ВМЕСТО ПЕРВЫХ В СТРОКЕ "ДЕВЯНОСТО"
МУЖИКАМ ЧАСТО НУЖНО "СТО СОРОК"


(иллюстрация автора)