Феечка

Мириассаель
О, Жрица Нелепых Признаний,
Зачем будоражишь сердца
Сокрытых под маской стенаний
И тех кто не знают конца?

Пленяешь волшебною формой
Абстрактных стихов и фигур,
Где крайность считается нормой
И полон теней абажур.

Крепленый напиток из фарса
Обложка роднее лица.
Ах! Странная феечка с Марса,
Что бреду не знает конца...
               
                10:31   19 июля 2012 Г.