Развод

Толстопуз
А может ли развод считаться благом?
Конечно же, а почему бы нет?
Идя по жизни неспокойным шагом,
Друг другу причиняешь больше бед.

А так, теперь друзья, и стали ближе,
Не нужно ничего уже скрывать.
От ревности теперь не сносит крышу,
А в гости - с удовольствием позвать.

Не брошена девица, а свободна.
Идет в короткой юбке погулять.
И дальше можно мужикам суровым
Построить глазки, ручкой помахать.

Экс-муж, ну он понятно, сразу праздник,
Хотя и по любому деготь есть.
Натешится, конечно же, проказник,
Вокруг красивых девушек не счесть.

Но встретятся опять, они ж родные.
«Привет подружка», «здравствуй дорогой».
И не нужны приятели иные,
Ведь нету крепче дружбы, вот такой!

Ты знаешь человека досконально,
И правду можешь на него излить.
И не боишься даже минимально
Его ненужной болью огорчить.

Разводит нас судьба и не напрасно,
Ну, коли разные, так мучиться зачем?
А дружба может выйти, и прекрасной,
И однозначно легче будет всем!