***

Джордж Гуницкий
* * *
мне кажется что я мог бы сделать больше
чем знаю и думаю о себе

мне кажется что времени у меня
осталось гораздо меньше

поэтому не удастся мне сделать то что
я мог и хотел сделать

когда еще ничего не знал о себе