У реченьки родной

Любовь Пупышева
У реченьки родной
Сирень в саду цвела.
Гуляли мы с тобой
Пока любовь была.
Но вот пришла зима
Метелью замела.
В холодный зимний вечер
Мне грустно без тебя.

Припев-

Зачем грустишь один
И я грущу одна-
Не лучше посидеть
У теплого  огня. [2 раза]

Костёр любви с тобой
Мы на снегу зажжём.
Растает снег кругом
Сирень вдруг зацветёт.
И первая любовь
Вернётся к нам опять.
И будем с ней по жизни
Как раньше мы шагать.

Припев-

Зачем грустишь один
И я грущу одна-
Не лучше посидеть
У тёплого огня.[2 раза]

Мы вспомним о былом
И реченьку родную.
Сирень, что за окном
И ноченьку шальную.
Мы вспомним  о любви
Как нежно мы любили
И первый поцелуй
Друг другу подарили.

Припев-

Зачем грустишь один
И я грущу одна-
Не лучше посидеть
У тёплого огня. [2раза]