Память сердца

Анджела Шкелева
Листая памяти страницы,
Мы убеждаемся не раз
Всё так же живы близких лица
Тех, кто уже покинул нас.

Мы улыбаемся в печали,
Во снах пытаемся обнять:
Детей, кого  недолюбили
И счастья не успели дать,

И матерей, с кем вечно в спорах
Мы проводили вечера.
И диалоги разговоров
Мы составляем до утра...

Воспоминания, что волнами
Ложатся на сЕрдце всегда.
Мы бережем. Они с годами
Пусть не тускнеют никогда.

Помним, любим и бережно в памяти храним далёких и таких близких нам...