В сугробах во снегах

Владимир Трофимов 3
В сугробах во снегах
В солдатских сапогах
Шагал я незнакомою дорогой
И часто снился мне
Мой город в тишине
Смеялся я и плакал понемногу

Но где бы не служил
И где бы я не бЫл
В нарядах на посту иль на плацу
Свой город вспоминал
И грезил и мечтал
Как снова с ним столкнусь лицом к лицу.


        1985г.